小春网

注册账号

[旅游] 12月底有想去美国旅游的吗

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
如题,找同行。
前段时间听说大家都在签美国10年旅游签证,就抱着凑热闹重在折腾的想法也立马去面签了一下。
没想到!!!!!LZ的专业受到歧视!(本科机器人,目前修士的专业也是受歧视专业)就被要求提供CV了(就是被check了)。
然后LZ无比郁闷的苦等一个月,终于。。。等不下去了,刚好有一份打工需要提交护照的copy,于是LZ给使馆发了邮件叫他们把
护照给我退回来,你们爱什么时候签什么时候签,哥哥不陪你们玩儿了。没想又过了数日(美国使馆效率也是低低的),终于来
回信说今天你的签证审查已经结束并被发放,今天夜里将会被寄出。LZ又等了数日(邮局的效率此时也便得如此的低),终于寄过来了。
LZ其实已经抱着10年签不到,一年就一年的想法。结果打开一看。。。果然一年:)

还是说说正事,LZ某天也是手痒查机票玩儿。看到12月21号到1月5号左右的机票特便宜。。。而且貌似LZ学校放假,有兴趣同行的朋友
请微信我
robinlang1991
备注:美国旅游
你好。。
握爪。。
同命相怜。。
去年也是去申请的时候。。
一听专业立马让提供CV。。
详细到所学科目内容论文等。。
社员旅行申请个签证被check了一个多月。。
差点被人事犀利的眼神杀死。。

对了我还遇到华人面试官。。

请问你所说的机票特便宜,到底是多少钱啊?东京出发的吗?到美国哪里?
不好意思问楼主个问题,10年多次往返签证不是一下子给10年签证的啊?
rockman_x5 发表于 2016-9-28 00:14
不好意思问楼主个问题,10年多次往返签证不是一下子给10年签证的啊?

我是前年申请的,10年美国签证。
我也是半导体专业,也被CV。准备明年5月去。有没有兴趣
你去哪里?我12.31纽约
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表