小春网

注册账号

[随便说说] 难过的时候靠什么撑过去

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

小春论坛浪费了我那些时间,所以千万不要没有了。最近看似行情不太好。如果我能撑过去,希望小春一直在。

难过的时候你靠什么撑下去呢?

大吃特吃?买东西?甜蜜的回忆?可爱的孩子们?还是有希望的期许?

这个年纪已经不敢肆意的吃东西了,买东西的闲钱也没有,孩子们倒是可爱,可难过的时候只会觉得她们好乱:)
是不是都有一时钻牛角的时候?如果是这样,我未免也钻得太多太深了些。
学会睁一只眼闭一只眼很重要,有闲情的时候就过得精致点儿,没空闲的时候可以过得糊弄点儿,千万别让自己活得太累。
食べたい物;会いたい人;やりたい事;行きたい所 。你可以选择一个试试。
难过时,把孩子放我家,你来放松一下。
去个安静的地方看看书或者小说,等着这一天过去了第二天就好一些
靠运动
潜水妈妈 发表于 2016-9-24 23:02
学会睁一只眼闭一只眼很重要,有闲情的时候就过得精致点儿,没空闲的时候可以过得糊弄点儿,千万别让自己活 ...

谢谢安慰。感觉做什么都没动力。比起朋友们,我已经不能更糊弄了。也许这样才觉得更难过吧。工资月月见底儿,却没有买到快乐,过得焦头烂额,不知为了什么这么辛苦这么累。最受不得父母说我这都是为了孩子。可现在除了孩子,我却是一无所有。
winston 发表于 2016-9-24 23:25
食べたい物;会いたい人;やりたい事;行きたい所 。你可以选择一个试试。 ...

明日あいたい人をあいます
winston 发表于 2016-9-24 23:28
难过时,把孩子放我家,你来放松一下。

孩子们倒真是乖巧可爱,家务活不干就好啦。佩服有的朋友上班家务两不误,日子风风火火。
心情都不好了,还能考虑到这个年纪不能吃没有闲钱不能买,看来对自我约束是蛮苛刻的。
这样更加容易不开心。
我觉得人只有有希望才能开心的走下去。

小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表