小春网

注册账号

[手续参考] 护照有效期不足半年可以回国吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
如题、护照到来年一月到期、
有急事要回国一次、看网上说护照有效期不足半年的话,
回去之后会不让出境、有知道的朋友嘛?
头像被屏蔽
去年护照只有一个月的时候回国了一趟 还是从韩国转机没问题 !你要是是直飞不从其他国家转机的话基本是没有问题的
更新10天就拿到!如果回去一个月的话!不知道更新行不行
国内更新两个星期,很快。有人就更快。会自己国家没事
谢谢楼上几位、我也觉得我有签证长住日本、怎么会不让我回来呢。
楼主回来没,护照没问题吗。
可以的,我特意打过电话问入管局,入管局的意思就是只要你的在留卡没有过期就可以回来。护照当然也不能过期~~至于是否半年之内没有关系的。当然,这个是有长期签证的人才可以,如果是短期的旅游商务的估计够呛。

上飞机前可能让你签那个责任书,你就签就好了~~~我们家娃护照还剩7天都照样回来了,一句话都没有问。
nknz 发表于 2016-11-8 10:24
可以的,我特意打过电话问入管局,入管局的意思就是只要你的在留卡没有过期就可以回来。护照当然也不能过期 ...

看到你的话就放心了。。。。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表