小春网

注册账号

错过了16年12月N1考试,还来得及申请18年的研究生吗。。。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
开学大三,本来打算今年12月考N1,然后17年6月考托福,结果错过了N1的报名日期,只能明年7月考了。。。
这样的话,打算申请2018年10月的研究生,来得及吗?

另外想请教下托福成绩是申请研究生的时候用到还是修士考试的时候才用到呢?因为托福成绩有效期是2年,不知道什么时候考比较好。如果研究生的时候用到我就今年考了,不然就等2017年的上半年考。英语基础还不错,六级600+,应该不用很多时间准备。

谢谢大神们,今天开学第一天就发现N1错过了日期,想抽自己几十大板。。。。。
纸质N1证书在联系教授的时候用不用出示的,还是只要我过了提供电子成绩就好。。N1证书最快也要17年10月才能拿到,打算9月就开始套磁
头像被屏蔽
应该来得及的。你托福的话最好明年考效用久一点。我修士已经毕业回国了可以加我QQ873048754
DexterTang 发表于 2016-9-13 10:10
纸质N1证书在联系教授的时候用不用出示的,还是只要我过了提供电子成绩就好。。N1证书最快也要17年10月才能 ...

同问呐
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表