小春网

注册账号
楼主: servantis

[非中介]东大留学生 代解决各种留学问题

关闭 [复制链接]
你好,我是明年4月去日本先读语言学校然后再进大学院,想问一下目前jtestE级入门水平 平均来说大概多久能到N2?听中介的说托业比托福简单,基本除了东大不认托业以外其余学校都可以,选择考托业有什么缺点吗?另外我想考排名考前的国公立学校,是否有读塾的必要呢?
您好,我想去日本读研究生学位,目标院校:东京大学/一桥大学,目标专业:商科,经济经营学,市场,法科。本人背景:14年华东政法大学国际法专业毕业,有律所,事业单位,亚马逊公司的工作经验,请问您是否知道除了关西和富士语言学校,这2所大学有没有研究生之前的语言以及过渡课程?期待回复!
你好,我打算报考东京大学的大学院,暂时没有拿到n1证书,明年7月才考jlpt,那么能不能报名参加明年8月的修士入学考试
请问楼主 ,那个募集要项在哪看啊。。。我点进去相关的专业啊教授介绍啊都没看到-=
请问楼主 ,那个募集要项在哪看啊。。。我点进去相关的专业啊教授介绍啊都没看到-=
大神  本人16年4月生  今年一月因为一些原型办理退学了  但是还是想回日本读书  请问有什么建议么
亲爱的楼主您好!我就想知道是不是挂过科就别想进东大?
firewithfire 发表于 2016-10-19 16:59
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

G30已经取消了
楼主你好,我现在已经得到内诺了,是东大今年的10月生,农学院的,想请教你一些入学前的准备问题,问题可能有点细和多,方便私信留个联系方式吗,谢谢
有人听过这家学校吗?到底怎么样?日本和风这家机构推荐给我的,说只收2000的咨询办理成本费…想到繁琐的手续,如果2000能搞定我觉得是值得。 本人去年二本毕业,国际贸易专业,N2,六级,英语较好。现在有两个方案1. 先在国内考了N1和托福,申请大学院研究生。2. 直接到语言学校上课,考取修士。(1,4,7,10哪个月份开学比较好?) 我个人是希望考到九州大学北海道大学这个档次的学校,经营类专业。哪个方案好一些?忘了说我gpa偏低只有2.5,家庭经济也有限,什么方式最省钱省时间呢?
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表