小春网

注册账号

[随便说说] 有人看微微一笑很倾城吗???

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
电影版是baby和井柏然
电视版是杨洋和郑爽

情节上电视版的比较好看,毕竟编剧就是作者本人。。
男主还是杨洋帅啊,360度无死角,比都教授还帅,简直就是2次元直接走出来的。。和原著很像。。井GG不够高冷。。
女主感觉baby比较好,比较接地气,也很性感啊,郑爽那个瘦啊,演的太仙了。。

现在在追电视版,主要就是看小鲜肉哒
我就是去看男主的
baby和郑爽都不喜欢。baby演技就不说了太浮了
郑爽真搞不懂为什么这么红,俗话说好马不吃回头草,和胡彦斌的事天天上头条。
还是小说最好看了
看了,电视剧版本,杨洋真的蛮帅的…
头像被屏蔽
简直99%还原原著阿!
看的心里都暖暖的
顾慢的作品就是这点好,看得人舒服
杨洋原来这么帅,以前没觉得啊
一天两集,追得很辛苦
好 暖暖的 把多年不见的少女心都勾出来了 第一次觉得杨洋好帅呀
等不到花开 发表于 2016-8-30 22:47
我就是去看男主的
baby和郑爽都不喜欢。baby演技就不说了太浮了
郑爽真搞不懂为什么这么红,俗话说好马不吃 ...

电视剧内容丰富了不少,算是拍的不错的偶像剧了
angela_song312 发表于 2016-8-30 22:50
看了,电视剧版本,杨洋真的蛮帅的…

感觉终于有胜过韩国的国产鲜肉啦
cq143 发表于 2016-8-31 00:14
大家在哪看的啊?

俺用手机yutube看的
mkanai921 发表于 2016-8-31 08:24
简直99%还原原著阿!
看的心里都暖暖的
顾慢的作品就是这点好,看得人舒服

是啊,没想到他还拍过贾宝玉,舞也跳的很好,还是很有内涵的
小春网
常务客服微信
微信订阅号