小春网

注册账号

等我不够力的时候,再来帮我

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
八月对我并不是那么友好。
莫名其妙地砸了三四个单子,莫名其妙地没了军师,联盟也被迫休整了一个月……
但也总有那些意外的收获。比如说在车站偶遇朋友,比如说意外地收到外国友人的小纸币……
还有精力再折腾,还有时间去学习,还有文章去编辑。
不羡慕任何人,是因为不想被别人挥霍了我的崇拜。
经常凌晨三四点,还在电脑前敲打键盘。
并不是觉得自己真可以成为有名的网络写手,只是想好好地去塑造自己喜欢的人物。
我很喜欢现在的工作,我没想过要放弃,我还可以做得更出色。
所以,等我不够力的时候,再来帮我。
361021996136337050.jpg 785460238892527069.jpg 503141859336439610.jpg 649192412573114722.jpg 461757300091548236.jpg 145909992322599383.jpg 837404762310093404.jpg

身材不错呀
身后也有俩乳头?还是竖着排列的
屋里没空调,瞧把孩子热的。
445098081 发表于 2016-8-30 18:33
身后也有俩乳头?还是竖着排列的
屋里没空调,瞧把孩子热的。

哈哈    真幽默

坛主好,坛主辛苦了
头像被屏蔽
这背阔肌型不错,和俺差不多。喜欢健身的孩子错不了。
胡同口 发表于 2016-8-30 23:00
这背阔肌型不错,和俺差不多。喜欢健身的孩子错不了。

前辈晚上好,献丑了
看热闹的白塔 发表于 2016-8-30 20:43
我怎么见到的是比较危险的メラノーマ。

哈哈 我是不是应该去把痣给点掉?
不错
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表