小春网

注册账号

[随便说说] 怀孕28周多还能出差吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
下个月月底我得出差去趟中国,飞机是直飞,工作不累。可是要出坐飞机,到时候我都怀孕28周多了。之前领导问我能不能去,那时候肚子还小,身体也没有异样,我去网上查说可以坐飞机,就答应了,可是现在我好担心啊,万一有点啥事怎么办啊。论坛里有没有姐妹怀孕晚期还坐飞机的呢?宝宝没事吧?我现在都不知道该怎么办,该用什么办法告诉领导我不能去呢。好郁闷啊。
一般没事。

其实我看网上也说没事,我现在也挺健康的,不过网上又有人说有事,搞得我心神不宁的

亲,28周估计肚子会大起来了,我原先24周左右都没有什么变化,现在26周,体重一下子往上爬了,而且肚子也明显大起来了
回复 1 0

你如果实在不想去和公司人说,医生说你现在不适合坐飞机啊,
看下可以不?

欧阳美希 发表于 2016-8-30 11:09
亲,28周估计肚子会大起来了,我原先24周左右都没有什么变化,现在26周,体重一下子往上爬了,而且肚子也明 ...

我这两个月控制体重,体重一直没有长,但是我好烦躁,我就怕万一有事,可是我现在不知道该怎么跟领导说,如果我不去,就没有人去

栖栖木 发表于 2016-8-30 11:11
我这两个月控制体重,体重一直没有长,但是我好烦躁,我就怕万一有事,可是我现在不知道该怎么跟领导说, ...

到后期了,体重不好控制的住的,

欧阳美希 发表于 2016-8-30 11:14
到后期了,体重不好控制的住的,

我20周到现在都没有长肉的,因为我晚上不吃米饭了。

欧阳美希 发表于 2016-8-30 11:11
你如果实在不想去和公司人说,医生说你现在不适合坐飞机啊,
看下可以不?
...

现在说就是怕来不及了,我没想到自己会这么烦躁,哎

我28周,坐飞机回日本的没什么事,28周应该没问题,就是不知道你什么时候回来,回来的时候肚子更大的话,就要仔细了