小春网

注册账号

[手续参考] 求助关于现在去税务署个人申告

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

打两份工加起来年收240万左右,每个打工的地方都给报税,个人住民税每年也都交,就是每年的个人申告没去申告,现在想和老婆合起来申请住房贷款,银行让我拿着平成25、26、27年的源泉票去税务署申告,请问税务署还会收我的税金吗?拜请各位明白之士给予指教,谢谢!!
有收入就要交税,各种税都会让你补缴的

你不是说打工的地方有给交税吗?那按照道理你个人没必要再去申告了啊。除非你还有收入没报税。
幸福的桃子 发表于 2016-8-28 11:38
你不是说打工的地方有给交税吗?那按照道理你个人没必要再去申告了啊。除非你还有收入没报税。
...

我也一直想打工地方都报税了,就没必要再个人申告了,现在是想贷款给我们的银行让我去税务署去申告,我就怕再产生罚金或补交一些费用。
去报吧,搞不好还能退一点回来。
每年公司都给申报了,还有必要自己去申告?那公司给申报的意义是什么?
这个还真的从来没听过。
lxd0330love 发表于 2016-8-29 17:25
每年公司都给申报了,还有必要自己去申告?那公司给申报的意义是什么?
这个还真的从来没听过。 ...

我也是蒙了,估计两份工怕我漏掉吧,今天我去开了课税证明,回来和我的源泉票一对是一致的,这样我心里放心了不少,也不怕去税务署了。。。
sg7729 发表于 2016-8-29 17:30
我也是蒙了,估计两份工怕我漏掉吧,今天我去开了课税证明,回来和我的源泉票一对是一致的,这样我心里放 ...

既然课税证明都开出来,
平时你也交了税了,
那就不需要去税务局了。

再说了住房贷款只看源泉征收票就可以了
lxd0330love 发表于 2016-8-29 17:35
既然课税证明都开出来,
平时你也交了税了,
那就不需要去税务局了。

我申请的是スルガ銀行贷款,我正在犹豫还要不要继续申请,利率是3.67,感觉有点太高了。。
按理说你的源泉票就可以,
但是人家叫你去申告我觉得是想看你源泉票的真伪吧。。。
毕竟不正规上税的公司也能开源泉票,
其实去申告只有好处没有坏处,
我每年都会退回来一些钱。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表