小春网

注册账号

[随便说说] 你的另一半,从哪捡来的?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
看到情感版不少人为找对象发愁,男的征婚没人理,女的征婚净招狼,所以来这取取经。

我能想到的答案是:
1、同学同事
2、亲戚朋友介绍
3、相亲会朋友聚会
4、网友
5、征婚

还有吗?大家可以介绍一下经验和分析利弊。

我觉得吧,找对象除了自身努力,男的多赚点钱,女的减减肥化化妆,关键就是扩大交友圈,增加机会,不能宅在家里。同时要培养眼光,调整心态,好的别错过,烂的别搭理。

婚姻就像围城,外面的人想进来,里面的人想出去。但是不经历一次谁又甘心呢?

如果有希望无料相谈的单身妹子,请给楼主发纸条吧。。。
回国相亲,找在日本的老乡
在感闻说完最后两句,现在转战婚姻育儿了?
原来暂别感文,转婚姻育儿了呀
最后一句多余,把有心递小纸条的妹子吓跑了
sleepwang 发表于 2016-8-27 11:34
在感闻说完最后两句,现在转战婚姻育儿了?

不算违约吧?
yangyang0422 发表于 2016-8-27 11:46
最后一句多余,把有心递小纸条的妹子吓跑了

我是一片好心,喜欢分析和出点子

还是这里更合适你啊。
sleepwang 发表于 2016-8-27 12:00
还是这里更合适你啊。

此处不易久留,男人在主妇堆里混算什么?不想跟打别人老婆主意的垃圾同流合污。。
再介绍两条经验:
不能住的太偏,周围人少,出门还不方便。
不能找自私吝啬的抠门男,去做援交还能赚钱,找那样的渣男图什么,还不如单身狗自在。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表