小春网

注册账号

关于帰化

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
请教各位大神 我到明年7月份就可以递交帰化材料,我想将材料递交后立即将现在的工作辞掉,然后到面试的时候,我处于无职状态 面试时会不会再被要求追加有关工作的资料?

根据审查情况,有要求您补充材料的可能。而且审查期间中,快要批的直前,也有担当会给公司打电话 确认您是否在籍,以及您最近的工作态度,出勤状况。申请不是儿戏,请不要把对方想的太弱智,还请认真对待。
小春法律咨询 发表于 2016-8-27 10:07
根据审查情况,有要求您补充材料的可能。而且审查期间中,快要批的直前,也有担当会给公司打电话 确认您是 ...

哪面谈完后,剪完护照后,我总可以辞职吧.
头像被屏蔽
辞掉的话,100%不批准。想都不用想了。正社员做的好好的,这么急着辞职,有难言之隐?
dudu23 发表于 2016-8-27 10:29

你想的太简单了。

您可以转职,但要及时报告法务局 提交新公司的各种资料。由此引起的 审查时间的延长,由您自己承担。
面試后多久通知剪护照

不可以。第一,按规定,你的就职变更情况需要你报知法务局担当。隐而不报者,即使过后多年,被发现的话,出局。第二,法务局担当会电话或访问你的公司调查你的就职状况,这个调查的时间计划,担当不会告诉你的。
福来家 发表于 2016-8-27 15:58
面試后多久通知剪护照

现在办理 国籍证明 中国驻日使领馆已经不剪护照了(也就是护照仍然有效),所以面试和剪护照已经没有必然联系。 以前因为剪护照,会影响申请人出行,东京法务局是到差不多的时候,才通知去办理国籍证明(剪护照)。现在没有了剪护照的说法了,都是受付的时候就让提供了。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表