小春网

注册账号

[征女友] 来日一年了 依旧没有脱单...想找个聊得来的人就这么困难么

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

来日本一年了,距离上次发帖子也都过去半年...然而并没有脱单
   由于工作关系,认识的女生特别少。而且又是同事,不太好处对象
   不抱希望的再发一次贴看看了....

自我介绍:
    湖北武汉人,25.今年年底就26了.....
    身高188,体重的话,上次去泡温泉测得是64.8kg...不知道最近有没有长胖...
    算是比较宅,喜欢打游戏。现在基本玩PS4上的游戏。
    看动漫日剧,喜欢五月天!
    喜欢摄影,但是是初心者。平常周末也会到处去玩玩拍拍照片啥的。
    本身其实是喜欢出去玩的,只是来这边认识的能一起出去玩的朋友不多,大家也都各自忙各自的,一起出去玩的机会比较少。
    偶尔也会做做菜啥的,但是同样也是初心者...自我感觉是味道不错,但拿不出台面- -
    目前人在东京,有稳定的工作,也不是很忙...

放上几张照片吧

这个是来日本前的照片

然后是最近拍的照片...
167754071571493530.jpg 117297391476868801.jpg
请不要吐槽穿衣风格....我不是不良- -,只是不会穿搭....

然后是平常出去玩拍的几张照片
106197492465211350.jpg 896108669544442577.jpg 651706464226324462.jpg 910822398785134902.jpg 414058107147980874.jpg 363870228533715451.jpg

在就是自己做的菜了...放一张样子还过的去的

就这么多了...
希望女生在20-27之间吧,人在东京。
能聊得来,先从朋友做起~
是日本通就更好啦~能一起到处去玩

留下扣扣
扣扣:1034974748

忘记说了.....要是群里的小伙伴看到了........请无视,要脸

我是来看底下照片的,不错

照片拍的很美!

向阳处的她 发表于 2016-8-25 22:58
我是来看底下照片的,不错

谢...谢谢点评

谢谢...
为啥都是评论照片的- -感觉是不是发错东西了

猫……是哪里拍的?

yangtian818 发表于 2016-8-25 23:20
猫……是哪里拍的?

我也觉得猫那个拍的很棒

向阳处的她 发表于 2016-8-25 23:27
我也觉得猫那个拍的很棒

是吧是吧,猫的颜值也很高

有布偶猫了还找什么女票 布偶最粘人 猫性最重的品种