小春网

注册账号

[IT 交流] 高配电脑,鲁大师跑分才3000多,why?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
最近组装的一台台式电脑,CPU是I7 6700K,8核心。250G SSD,16G内存,1G显存。
按道理说这配置不至于1万分都不到啊,看小春上那些人的跑分都是十万到30万左右,
这是为啥,驱动啥的也都装上了,鲁大师不靠谱?
1G显存,你用的啥型号显卡?
主板呢?最主要的不说
dtzealot1 发表于 2016-8-25 14:19
主板呢?最主要的不说

主板是ASROCk  H110M-HDV
板载显卡  intel HD graphics 530
集成显卡没戏了。上块GTX 1080立竿见影
嘿咻嘿咻 发表于 2016-8-25 21:28
集成显卡没戏了。上块GTX 1080立竿见影

显卡拖了后腿
这么好的配置用集成显卡,看来lz不玩游戏不看高清电影不做图只用来处理文书啊
xtxx 发表于 2016-8-25 22:27
这么好的配置用集成显卡,看来lz不玩游戏不看高清电影不做图只用来处理文书啊 ...

虽说是集成显卡,看个高清电影没有压力吧,不至于那么差劲
Taoism_Judaism 发表于 2016-8-26 07:12
虽说是集成显卡,看个高清电影没有压力吧,不至于那么差劲

那就不要在意所谓的跑分咯
Taoism_Judaism 发表于 2016-8-25 18:25
主板是ASROCk  H110M-HDV
板载显卡  intel HD graphics 530

低端板为什么要配顶级u 完全浪费,板载显卡就不要标榜高配了,不过这个跑分还是有问题的,还是再看看你驱动是不是没装或者版本有问题,都没问题的话,只能是因为你cpu和主板不和了,你要是光看电影的话主要是看u,集成显卡足够了。 最后 不玩游戏你在意他多少跑分干啥?
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表