小春网

注册账号

[征女友] 80大叔也要努力

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
本人80年的,大连人,身高175,体型接近标准身高体重比。长相一般,喜欢帅哥的就都到这里吧,(是不是喜欢帅哥的也不会来小春感情版啊?:))。出生在乡下,但是自认为没什么差别。东京工作,来日本12年,学生4年(语言2年,国立大学院2年,工作8年多。一部上市公司职员,公司属制造业,但自己工作属于文科类。性格成熟稳重。
有过一次短暂婚姻,没有子女,其实心里还觉得自己是感情经历比较少的。
平时接触人圈子小,希望,期待,这里可以有好的机会!

希望你:
是北方女孩子,或者很喜欢北方的女孩子,年龄比我小,为人真诚,稳重,有素养,就更好了。要有正当工作,这一点的意思是希望你自己有事去做。有自己的追求。但将来能以家庭为重。所以如果是学生,也可以的。
长相一般最好,太漂亮的,麻烦事儿多着呢,消受不起,看久了都一样。
性格开朗,温柔,善良,还有要健康。
如果和你有缘,请告诉你的微信,从互相了解开始。

除了年龄其他条件都符合, 年龄应伤啊,
加油老乡,

年龄一样。你可以看看我的帖子。

微信mm-881115

大连人?说两句大连话听听

耳朵 发表于 2016-8-25 05:21
大连人?说两句大连话听听

大连银

80大叔也要努力,70大叔更要努力,哈哈

发上我自己的微信码

比我年龄大的话,就免了吧。对不起啦。

楼主 唠嗑吗