小春网

注册账号

热点 | 喝了传说中的“全裸水”“失身水”,真的会人事...

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

最近几天…小编的微信朋友圈被这么个物件刷屏了…

可口可乐新品饮料

酷乐仕睡眠水
Glaceau Sleep Water
堪称“全裸水”/“昏迷水”
据说…
喝一口就能让你昏睡十五小时以上

挂着vpn上ins翻照片的大家也真是辛苦了…

的确有日本网民的评价是这样的…
“听喝过这个的人说,「基本上从一开始就断片儿了,也有早上起来的时候发现自己全裸地躺在床上的体验,绝对是有点儿牙白的东西!」,我也想试试早上全裸起床是个什么样的体验”

中文的介绍是这样的…
有日本的油管网红表示不信邪…

喝了一瓶水…
从2点半直接睡到了下午5点半…

15个小时哎!!!!好腻害!!!

想当年小编上大学熬夜打游戏写论文那会儿…不用喝什么水都能睡超过24小时…

不管怎么说,作为一个吃货有责任感的公司的小编,决定要以身试水来给大家一个最直观的体验感受。

昨天就去亚马逊下了单…

反正买都买了…干脆买一箱吧…效果好的话还可以改善一下我司社员的睡眠质量…

不得不说日亚效率还是很高的…昨天下的单今儿一早就送来了…

可口可乐公司出品正版Glaceau Sleep Water

那么开箱吧…

锵锵锵锵锵~~~~
感觉这么多水要是一口气喝完了的话…
比起犯困,肯定会更想上厕所…

闲话不多说,接下来是「东京吃货」剧组成员来现身说法时间…

话说在前面…今天的公众号推送要是发得迟了或者没发的话…说明还是很有效的…

老板…你说我们要是真的喝倒了…这还算工资么…

兼职负责吃掉所有残羹剩饭的摄像石头

脸上永远打着马赛克的捅捅导演

非著名情色摄影师死因

我司日常…

貌似很有效的样子咧…

骗你们的啦哈哈哈哈哈哈!!!!

image-3.jpg image-4.jpg

不少公众号用了这些照片来表达“全裸水”的威力…

图样图森破…真的有这么强的效果你们觉得会有人在街头喝么?

スクリーンショット 0028-08-24 12.42.32.png スクリーンショット 0028-08-24 12.42.40.png

顺便说一下,这些照片是摄影师Reprodução早在2012年拍摄的组图「睡在东京街头」
(图片顶端有日期)

某些公众号写手们,你们这样瞎扯真的大丈夫么?

话说亚马逊也是坐地涨价…

WeChat_1472007561.jpeg WeChat_1472007573.jpeg
昨天才3624的价格,才一天时间…每箱立涨了200鬼洋…

一瓶差不多159日币吧…折合人民币11块现大洋

不过…比起某宝一瓶的价格来说…

算上邮费了还是有点儿坑啊!!!

好吧…正儿八经地来科普一下…

这是Glaceau Sleep Water官方的介绍…

6103aZENv7L._SL1000_.jpg 7149dxZ7jrL._SL1000_.jpg

类型中明确标注了:清凉饮料水…也就是说跟脉动啥的属于同一类商品。

原材料里注明有德国洋甘菊提取物,茶氨酸,氯化钾,香料,维他命C…其中只有茶氨酸有镇静的作用…而且…

不含酒精!!!
不含酒精!!!
不含酒精!!!

重要的话说三遍…

也不含任何巴比妥类、水合氯醛、三溴合剂和羟嗪,苯二氮卓类,唑吡坦、扎来普隆、佐匹克隆等各种用于安眠药中的物质!!!
而且,在日本有第一类医药品第二类医药品第三类医药品这样的分类。

简单来说,第一类医药品就是处方药,凭医生的处方才能买取…大部分的安眠药都属于这种类型…
第二类医药品需要在有药剂师在场指导的情况下才能购买
第三类医药品基本上连便利店都有…差不多就是喉糖啥的这种东西吧…

而这个所谓睡眠水…

连药品都不算啊!!!!

51crvYVMKeL._SL1000_.jpg 618Dh5lt8eL._SL1000_.jpg

不含酒精,也不是安眠类药品…
便利店就有卖…所以不要再担心什么喝了一口就失身了…

最后强制安利一下…

看在摄制组这么拼的份上,大家还不快来关注一下我们的「东京吃货」节目么?

每期都会带大家一路逛吃逛吃的老司机哦~

完了,我刚发了一篇狂踩的东西
测试结果就是屁用没有贝???
没事

妹子放心大胆的喝

我刚刚又订了十箱

勻一箱去新宿涩谷街头...  发表于 2016-8-24 17:48
貌似有效成分就只有カモミールエキス,是安神的效果。
直接和カモミールティー更好些。这种饮料糖分不少,喝多了容易胖。
国内淘宝卖的真贵

还有那么多交钱购买的
便利店有卖的?买一瓶试一试。
tirasi 发表于 2016-8-24 17:41
便利店有卖的?买一瓶试一试。

挺贵的

国内卖八十多呢
噢萨卡 发表于 2016-8-24 17:42
挺贵的

国内卖八十多呢

上这里的都在日本吧。150一般吧。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表