小春网

注册账号
楼主: 启亚车行

现在的男生都咋那么小气

本来就不熟悉的人第一次见面AA也蛮正常的,谁也不欠谁。但是如果男的坚决要替女孩子付钱还是满加分的,嘻嘻。
有的女生混吃混喝,吃饭专找贵的点,就是计划好让男生付钱,你怎么看?
kuma@kobe 发表于 2016-8-14 10:55
我挺反感这样的评论的。我觉得,作为男生,出去确实应该大度点,有点责任心。但是也分场合吧。就我个人而言 ...

同为男生,同意。
大千世界,无奇不有
不是自己的男人不需要让他请,请了我会还回去。自己男人的话就另当别论了。
兄弟,你有钱你出你的。这年头混吃混喝的女人多的去了,一个比一个会蹭。一两个是没事,每个约出去你都付钱你就是傻子。又不熟大家都第一次没有任何理由说一定要男方来。这跟男的有意甘愿付钱完全是两回事。谈恋爱不是讲义气,你们那个年代是你们那个年代的事情,你们那时还没iphone呢你现在不也用的很上手吗
Maezuki 发表于 2016-8-19 14:32
要是女生坚持AA,很多时候男生反而会愿意请了
要是女生从头到尾就一副“你是男生难道不应该你请客吗?”的 ...

你说的没错,中国女孩独生子女大都娇生惯养,从小就被灌输男士请客天经地义。跟第一次见的男生一道付钱也躲得远远的,人家欠你的吗?男的不是不愿意付钱,是不愿意从一开始就被认为就该你付。很多中国女人情商来了日本也没见长进谁理你
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表