小春网

注册账号

(市川)8月搬家处理全套家电家具,半卖半送(需自取)

板块已全新升级,部分内容仅支持 切换到新版 查看。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

8月搬家处理家电、家具
期间: ~8月20日为止的周末(土日都可)
地点: 北总线 失切站 徒步7分
全物品需自取, 全要并且爽快的朋友价格你看着给,连没上传的一些小件也能拿走的话,全部免费。

出售
1. 木桌椅,2014年买   5000日元(已预订)

木桌椅

木桌椅

2.冰箱,海尔2012制, 138L?忘了,说明保证书都有  3000日元(已预订)

3. 洗衣机,海尔2012制,5kg,说明保证书都有  3000日元(已预订)

洗衣机

洗衣机

4.沙发,2014年买,3000日元(已出售)

沙发

沙发

4. 微波炉, 2012年买,   1000日元(已预订)

5. 灶台,都市gas,2012年买, 1000日元(已预订)

6. 单人床,可拆,  1000日元,床头自带收纳台,可放手机,书,ipad等 ,很方便实用。(已预订)

以下免费,买上面的以下你想要什么自己选
双人床,2012年买 自带四个木脚(可拆),一体式双人床。是我拍照问题吗? 个人觉得 这个床比单人床实用啊 没人要只能处理了
20号处理 需要的赶紧微信
http://item.rakuten.co.jp/kagulabo/mh-001/   照相我没水平,感兴趣的可以去看产品介绍
电脑座椅,2013年买(已送出)
自行车,没什么问题就是上锈了(已送出)
照片太大,稍后试试
架子(收纳?)(已送出)

收纳2

收纳2

wii一代,xbox 128GB的主机(这俩只有主机,手柄电源被我不小心卖bookoff了,没人要我直接卖bookoff)(已出售 bookoff·卖了500元)
追加
取暖器(已送出),折叠椅子(已送出)
三层收纳箱(已预订)
垃圾桶 三个 大, 中, 小 都有(已预订)
折叠小桌椅(让我放花园) (凳子已出售,还剩桌子)
挂衣服的杆?(俩墙之间固定那种)(已处理)
我看基本没了,如果还有我再发
都是免费
小春上图挺麻烦,加我微信我直接给你发图

剩余物品更新(20160731)
以下出售
电水壶 2013年买,相当新,500
窗帘 一大窗,俩小窗,(双层的纱窗+窗帘) 这个得20号拿走 500 (已预订?)
打印机带复印功能 (周末上照片,定价)

以下免费
电吹风(已预订)
双人床(セミダブル)

折叠小桌椅(让我放花园) (凳子已出售,还剩桌子)

小春上图挺麻烦,加我微信我直接给你发图

*要双人床的, 剩下的你想要什么都免费

怎么才能上第一页??
原来要回复多啊
单人床有多重,公公交通能取吗
单人床有多重

重量没量过,不过一个男人拿到是没问题,就是有点大床只能对折所以有半年米多高吧
kimws 发表于 2016-7-29 15:20
重量没量过,不过一个男人拿到是没问题,就是有点大床只能对折所以有半年米多高吧 ...

对半折的吗,从图上看感觉可以三折
华人◥█天海车务行█◤车业务全般 价格实在 信誉保证                         TEL 090-8505-4547(中日文短信对应) 24小时受付  微信  a4845907  QQ 414340004   ★大中小型搬家(承接24小时救急业务)  ★长途,短途货运 ★空港接送,旅行用车(8人坐,10人坐)  ★长期,短期班车用车 ★粗大垃圾处理,店铺解体  ★中古家电家具 ★其他业务相谈也可 只要您有什么需要,一通电话,一个微信,还您一片诚意
没查到你的失切站在哪儿。。。
lovelan1748 发表于 2016-7-29 15:28
没查到你的失切站在哪儿。。。

北総線 矢切駅(やぎり)
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表