小春网

注册账号

[随便说说] 这些日子八卦观后感

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
没啥,就是让我更加体会到  

防人之心不可无

特么国人多的地方,自家隐私一律不可漏。

永远都要说我是普通人,收入一般般。

说穷会被瞧不起
说福会被大八卦。

哈哈,俺也八卦俺科长终于找个女朋友,天天乐呵呵。俺的工作也好干不少。
求他继续乐呵呵下去哦

补充内容 (2016-7-29 15:05):
今晨公司小哥加油时忘拔油枪了,结果油枪管被他拉断了。部长把安全课的大大的骂了一通。818啊,安全课这个月第二次被大骂了。

做人要低调点,不要随便说你家老公老婆帅和美女,不要说你婆婆给你多少钱,不小心又被有人发帖开始作了。哎呀,我不多说了,等下我怕被禁发言。混了小春10几年等下就没有了。
小春旧版换新版,一波后辈八前辈。
nikining 发表于 2016-7-28 23:45
做人要低调点,不要随便说你家老公老婆帅和美女,不要说你婆婆给你多少钱,不小心又被有人发帖开始作了。哎 ...

对啊
就连微博也不安全
有人会去偷窥还到处宣扬
编排人家老公出轨离婚
落幕 发表于 2016-7-28 23:47
小春旧版换新版,一波后辈八前辈。

哈哈,搞不好是那个小背心在扒啊扒呢。

反正天天装疯卖傻调戏妇女不错的赶脚。
我的经验是信口开河的八卦不能信,小背心的八卦不能信,

八卦四大家族很幸福的,是个各方面的白富美
八卦四大家族很牙疼的,是个精神上的穷屌丝
樫木の樽 发表于 2016-7-29 08:03
我的经验是信口开河的八卦不能信,小背心的八卦不能信,

八卦四大家族很幸福的,是个各方面的白富美

俺就喜欢看人家的收入明细。

数位数12345,
数手指个十百千万

再想想,我要有该多好,做这个吃那个,玩儿啊玩儿。

管人家真真假假,假假真真呢
八卦可以!但是要素质、现在小春真是吃不消说不过人就飞白莲花、圣母婊!无底线、在说不过就注册小号!摊下来玩!说不过你们也要来隔应你们!
369milk 发表于 2016-7-29 09:03
俺就喜欢看人家的收入明细。

数位数12345,

那是必须的,管他真假能励志就是正能量。
huachi 发表于 2016-7-29 09:05
八卦可以!但是要素质、现在小春真是吃不消说不过人就飞白莲花、圣母婊!无底线、在说不过就注册小号!摊下 ...

所有人越来越少。

小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表