小春网

注册账号

[征男友] 找个喜欢二次元的男朋友

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
本人女,1988年的,身高160 体重48kg 目前自己创业中
我希望在贴吧寻找一位属于自己的另一半
我的那个他,不需要长得多帅都有钱,能爱我照顾好我,能给我一些最基本的生活,你可以没有钱,但是必须要有上进心,必须要孝顺父母
我不需要你多有钱.不喜欢做什么事都畏手畏脚、胆小怕事、小气、斤斤计较的男人
希望可以找到一个能为我遮风挡雨的人, 当我伤心时能为我抹去心里的伤痛。在我高兴时能与我一起分
享的好男人。希望对方是一个成熟稳重,虽然工作很重要,但是老婆也一样重要。我可能给不了你最好的
温柔,但是我能给你最贴心的照顾。能给你一颗真诚的心。
有稳定的工作。。稳定的收入。。未来的家希望不要太远,与我一样要有爱心,孝心,宽宏之心。。样子嘛
见仁见智呗,或许别人觉得你不帅,可我却视为你王子哦,其他的要求嘛.认识了再说呗..哈哈
愿在广阔的网络世界里。。与你相遇。。相识。。相知。。相爱。。携手到老。。。
顺便在此征婚,缘分可遇不可求,但是也要争取机会 。 132 262 6678
希望可以找个有共同爱好的 喜欢二次元的

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见