小春网

注册账号

几乎都是中国人的语言学校,你咋看?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
牢骚两句。
好不容易决定留学,不是倾尽家财也是那走大部分爹妈的积蓄来到日本。却发现,同学是国人,学校的理事长事务员都是国人,上个私塾,妈啊,连老师都是国人。既然天天都是和国人打交道,何必来日本?我想要嘛就去一个,有各个国家的综合性语言学校,那才有出国的感觉,才能提高口语不是?有同感的加我,1870278671
还是去各国人都有的语言学校比较好,可以理解外国人的想法和价值观,还能天天讲日语或者英语。如果是中国人之间就都讲中文了。我是过来人。
好的学校都是中国人开的,比如JCL,富士这些,上日振协网站上看看吧
乘风待晓 发表于 2016-7-26 17:34
好的学校都是中国人开的,比如JCL,富士这些,上日振协网站上看看吧

我没有说中国人开的就不好哦。不过,我个人建议去有利于学习日语,有利于接触国际环境的学习。(国人开的也可以啊)。
Fendi07 发表于 2016-7-26 15:23
还是去各国人都有的语言学校比较好,可以理解外国人的想法和价值观,还能天天讲日语或者英语。如果是中国人 ...

对,学语言嘛,就是要有环境。
强烈推荐童鞋们去有来至世界各国学生的语言学校
头像被屏蔽
头像被屏蔽
应该问题不大吧
日本公司招正社员 给签证  要求 大学本科以上或日本专门学校以上 非诚勿扰 微信 binge19840401
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表