小春网

注册账号

东京家具电器出售

板块已全新升级,部分内容仅支持 切换到新版 查看。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

另外还有洗衣机,书柜,书桌,电视,床,微波炉,都是楼主当年在无印良品,宜家和其他电气超市精挑细选的。lz是有一些洁癖的女生,所以外观都非常不像中古的,而且说明书什么的保存完好,我在给你之前会帮你把家居们擦洗干净~

强烈推荐一整套都买走,这样对卖家和买家都方便,而且整套买走的话可以赠送锅碗瓢盆,铺盖卷,以及各种生活小杂货~

ps楼主还在自家阳台上种了各种小植物以及一株黄色的圣女果,最近结了好多果子,如果你有兴趣也可以免费带回家养~~

欢迎qq联系,要图,询价:282123219 (请注明是小春网上过来买家具的)

图一的书架书柜写字台组合非常实用!!!可拆卸~ 推荐给过来留学的小伙伴们!  lz两年院生的各种材料,书本,基本上都可以收容在书柜里。
图二是卖电视,不是卖电脑哈,电脑是用来比划一下尺寸的

都是宜家的

都是宜家的
洗衣机型号: DWA-SL46
虽然常年在室外放着,不过lz给它穿了个衣服,所以风吹雨淋的痕迹不太明显
微波炉型号: Panasonic NE-EH 211

烤箱如图因为是从朋友那儿顺来的,所以也不好意思要钱,如果你买整套家具的话就送给你吧
需要微波炉,多少钱?在什么地方,QQ64705465
加了
加了,想问问电视
有厨房防微波炉电饭煲的那种柜子吗
lucky_lele 发表于 2016-7-25 17:11
有厨房防微波炉电饭煲的那种柜子吗

没有专门放微波炉电饭煲的柜子哈,但是桌子那张图里边最右手边的柜子可以放厨具什么的~
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表