小春网

注册账号

住房贷款利率如何选?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

好多朋友已经问过了,可真到自己又患得患失。本人穷人一个,家里也无资助,因此还款年限至少需要25年。
下面几种组合选哪个好呢?我申请的是UFJ,贷3500
1,固定10年0.55%, 之后是第11年的店头表示金利-1.6%
2,固定35年1%
3,变动,现在是0.625〜0.875%
现在是本审申请期,申请时的选的利率和正式签约时所选利率不同可以吗?
希望有经验的朋友指导一下
你太牛逼了,比日本人的利率都低啊,而且还是UFJ的
今天下午 发表于 2016-7-23 23:42
你太牛逼了,比日本人的利率都低啊,而且还是UFJ的

日本人也一样啊
选变动
不是有个当初3年0.4的变动吗???
正式签契约的时候可以改,然后就不能改了。
要么2,要么3
35年固定已经很低了
神谷 发表于 2016-7-25 10:58
不是有个当初3年0.4的变动吗???

3年固定,时间太短了,之后变成变动的估计也是0.6左右,0.55的话可以保证10年
柏拉兔 发表于 2016-7-25 11:00
正式签契约的时候可以改,然后就不能改了。
要么2,要么3
35年固定已经很低了 ...

实际上是有些不明白第1种,最初10年固定0.55,那么之后的25年也必须用固定利率吗?到时选择变动是否可行?因为觉得所说的店头金利并没指明店头固定金利......文字陷阱很多啊。解释权在人家手上

变动最低0.625,比0.55高啊,10年后如果可以的话再选变动也一样吧?
因为觉得变动金利10年间再降也不会降很多......
酸菜 发表于 2016-7-26 02:16
3年固定,时间太短了,之后变成变动的估计也是0.6左右,0.55的话可以保证10年 ...

你这个0.55的话可以保证10年是什么银行呀。。。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表