小春网

注册账号

美本top50数学专业,想去日本读修士请各位前辈指导

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
大体介绍下我的情况,今年12月份毕业,美国top50本科金融数学专业。目标是几所帝大和私立三甲的金融数学,金融工程或者情报数理工学。
由于事出突然,没有来得及考日语考试,计划在12月考下N2。
GPA2.7左右,其实相当不利_(:з」∠)_大学期间身体原因和精神原因耽误了蛮多课程···也算是非常遗憾····
优势的话,本科学校还算有优势,实习经历挺漂亮吧,还有就是社团活动非常丰富。
托福没有考,不知道需不需要?
GRE10月份之前可以考下来,目标320+
目前的情报是有日语申请和英语项目申请两条路可以走。我想在17年4月入学,不知道是不是有机会?
我问过中介,告诉我说要我17年10月入学研究生,然后自己努力去考修士。大概要18年才能入学修士。但这是在是太浪费时间了。请问是否能不读研究生直接考入修士?
对了我有日本签证,12月毕业之后就可以去日本了,不知道对我的情况是否有帮助?
跪谢各位!
头像被屏蔽
引路宥Ki酱 发表于 2016-7-21 11:29
国内本科生赴日留学的四大途径:
1.最常规的途径--先读语言学校再考大学院
2.最有效、最省钱的途径--在国内 ...

0。0好的!
LZ 跟你情况差不多 或许可以一起聊聊
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表