小春网

注册账号

各位前辈好,求评估我的情况能申什么水平的学校

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
985最好的几个大学之一仪器工程专业毕业四年,这四年工作是在运营商网络管理部门,内容略水。
大学绩点80不到一点,托福101,N2今年7月刚考,对了下答案应该分数还挺高的。
想申请一个嵌入式开发/网络/传感方向的研究生,帝大之类的学校申得到吗?现在看了一圈比较中意东大阪大的几个研究室,但是日语只有N2,绩点也不算高,技术也很久没磨练了,心里有点没底。
理工科对日语要求不高吧,n2就足够了。主要就是在教授的研究方向上做点功课,写好研究计划。个人觉得东大问题不大。
Silva21 发表于 2016-7-12 11:13
理工科对日语要求不高吧,n2就足够了。主要就是在教授的研究方向上做点功课,写好研究计划。个人觉得东大问 ...

这样啊,那就太好了,教授的研究方向这方面,是不是主要从他们的论文上做功课啊?
看了楼主的介绍,如果人在日本直接去学校找教授的话,东大我感觉没什么问题的,最多在教授带领下读一段时间预科在直接升入大学院。所以我的建议是人先申请到日本去,如果人在国内申请的都是二流也得学校,读了也没什么意思的。有需要可以联系我QQ:1634082504  
huacai123 发表于 2016-7-13 09:53
看了楼主的介绍,如果人在日本直接去学校找教授的话,东大我感觉没什么问题的,最多在教授带领下读一段时间 ...

额。。。谢谢
头像被屏蔽
我觉得楼主条件可以申请的,先做研究生,半年以后转修士。工科方面日语没有要求。我是国内二本大学毕业,现在在东工读修士,楼主可以私信我
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表