小春网

注册账号

求助 二本 日本留学 总共10W

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
现在我已经高三毕业了 申请了明年四月的语言学校 家里出10WRMB 从语言学校读到大学完 我的成绩 英语120+-/150 化学60+-/100 生物60+-/90 这样能考上国立大学吗?10WRMB从语言学校用到国立大学毕业 可以吗? 在打工的情况下
···············
基本不可能吧。。
钱的方面感觉可以的,只是前期要打工。年纪还小,没有什么不行的。但是考试的话真的要自己加倍努力
头像被屏蔽
基本上不可以。尤其在今天日元升值了。
玩儿命打工应该可以。但是你就没时间读书了。
选择日本的城市有很大关系,东京的物价(租房子比较高)会比其他他地方贵一些,但是打工的收入会高一些,但是不成正比的,这一点你要好好考虑,然后至于办理的费用现在有很多不要费用的中介,会让你前期觉得便宜一些,但是会有一个缺点,中介会把你介绍到给回扣比较高的学校。已经私信给你,记得回复我
楼主,你现在的成绩如果到日本后用在国内一半的努力考国立大 一点问题都没有的,而且还可以拿奖学金的。如果在我们这办前  期大概5万左右就可以了,  剩下还有5万足够你到日本的花费了。有需要可以咨询我电话:18561273903 或者QQ:1634082504
需要打一定的工。不过,省吃俭用,没有多大问题。你英语还不错,理科差一点。好好努力问题不大。qq 1870278671。东京各大语言学校免费给你申请。
语言学校一年就要四万多吧。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表