小春网

注册账号

[征男友] 92女试试征男友

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
都说小村网不靠谱,今天我也不靠谱一会
92女明年毕业基本工作地大致在东京,现居住东京,身边同学感觉都不太成熟或者说他们在日本的风气下很幼稚吧!当然也不是说这些同学不好,但不是那种让人喜欢的类型!
所以在日本校园人人都可以轻易处个好闺蜜,很难找个正常boy,当然我不是说他们不好了,我还有是好多异性朋友的,但是他们不是喜欢的类型而已!
好了说些关于自己的:有时候任性但分人,不是女神级别的闺蜜都说我脸型好最主要是气质好,当然我闺蜜也很有范。算不上知书达理,但也不会无理取闹哦。
想找个成熟稳重的,最好是内心成熟你懂的,虽然不一定非得是帅哥,但帅点我不介意哦。
身高不要太矮低于平均值的就算了,高于180的也算了我不习惯,本人160多点吧
太胖的也不行,标准就是健康身材,不要怪我太挑,其实看对眼了估计也就没那么多事了!
好了可以先家微笑从朋友做起。
为了避免骚扰不希望什么人都留微信。
另外帮我的小哥宣传一部玄幻小说《殇之大道》,好像是他的处女作,刚来日本时他帮过我,但是感觉他有时候好奇怪,搞不懂他。
你好,我微信1176284479!

看你写的 感觉你也不会比你身边的同学成熟哪去 不太成熟没什么不好 太成熟那是装的太多 挺累的
回复 1 0

感觉楼主像是辽宁妹子

你好,82年的可以不

身高超了……

91的、身高181、永住、尼桑工作、有兴趣加个微信聊聊吗
回复 2 0

发消息给你啦

90 北方 NG2626

帮顶,只是楼主有点挑剔