小春网

注册账号

[签证问题] 日本永驻咨询

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
本人来日本11年工作4年想签永驻 税金保险都不欠  就是有一次闯红灯记录 可不可以签
您好,您已经在日本11年,只要您再工作1年,累计工作满五年,且持有3年或者5年的就劳签证就可以。当然,如果年收高于300万的话就更好了。如果只是闯红灯程度的违章,不会有什么影响的。
小春法律咨询 发表于 2016-6-11 10:27
您好,您已经在日本11年,只要您再工作1年,累计工作满五年,且持有3年或者5年的就劳签证就可以。当然,如 ...

太感谢了为这红灯我都愁怀了  整个人都不正常了   年收400万左右 请问  你可以办理吗   可以的话明年找你
zld07 发表于 2016-6-11 11:15
太感谢了为这红灯我都愁怀了  整个人都不正常了   年收400万左右 请问  你可以办理吗   可以的 ...

当然可以,希望届时能够帮上您。
小春法律咨询 发表于 2016-6-11 12:01

如果年收不够300万呢?
小春法律咨询 发表于 2016-6-11 12:01

这里所说的年收是指一个家族的年收够300w就行了吗?还是指抚养人一个人的?
forests1981 发表于 2016-6-13 08:26
这里所说的年收是指一个家族的年收够300w就行了吗?还是指抚养人一个人的? ...

不要沉啊,求回答
4年工作签,还差一年。满5年,且年金各种税金都交齐,这些是必要条件。交通违反,只要警察不给你开红色罚单就OK。我年年违反,申请后等2个月永住也一样下来。
你好,在日本马上快十年了,中间换过一次护照,把旧护照扔了。马上快申请永驻了,不知道申请时需要旧护照吗?需要旧护照上签证来证明来日本时间吗。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表