小春网

注册账号

碰缘份

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

太老了,不好意思多写,
总之不强求,不奢望,碰碰缘份。

男,73年,离异,有一子5岁,随母。
  - 京都大学大学院工科修士毕业

- 大手制造业公司研究开发职,工资虽不高,但89百万年收还是有的,比较稳定。

- 来日17年,工作14年,永驻肯定是有的,入籍没想法。

- 十几年来坚持每天锻炼身体,身体很好。或者说十几年来连感冒都没有过。

- 生活能力很强,也很勤劳,自己觉得很善良。

- 极其喜欢孩子。

- 住神奈川厚木,相模元附近。(公司附近)

碰到了真正心狠自私的女人,受过深深地伤害,不知道该找什么样的女人了,
只能说善良与真诚最重要,这个要靠相处才能知道。

想了解我的可以站内短信,互通微信或者QQ, 期待有缘人。

谢谢。

楼主加油
楼主干巴爹,这世界哪里都有不靠谱的男人女人,擦亮眼就好!

谢谢
sayaren 发表于 2016-6-7 19:56
楼主干巴爹,这世界哪里都有不靠谱的男人女人,擦亮眼就好!

谢谢
希望你能尽快找到你理想中的人,加油。
Atomoto 发表于 2016-6-12 01:10
希望你能尽快找到你理想中的人,加油。

谢谢
感觉楼主是个好人  写得也很真诚
nunulu 发表于 2016-6-16 14:44
感觉楼主是个好人  写得也很真诚

谢谢
84的行不
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表