小春网

注册账号

请教一下ಥ_ಥ关于名古屋大学研究生面试

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
我申请的是名古屋大学今年十月的教育学科研究生,(不是院生),这个专业貌似是教授会制度的,出愿时的资料审查的已经通过了,前一阵子教务电话面试来着,不过面试完到现在一点消息也还没有,想求教一下了解名古屋大学教务面试的前辈们,这个面试到底占多大比重,要发挥成什么样才会被录取呢,心里很没底,希望有相关了解的前辈们告诉我一下,お願いします!(>人<;)
头像被屏蔽
头像被屏蔽
楼主你好~~看到楼主是教育学科的的研究生而且很想申请明年名大日本语教育学10月的研究生~~所以想请教下楼主是自己申请的吗还是有找中介?还有是不是超级难啊申请名大。。。。。关于申请名大的研究生的基本要求都有些什么?可以帮忙解答下吗?谢谢
日葵1230 发表于 2016-8-18 11:11
楼主你好~~看到楼主是教育学科的的研究生而且很想申请明年名大日本语教育学10月的研究生~~所以想请教下楼主 ...

可以帮你解答啦 加Q1638899178
楼主请问你考上了么已经?
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表