小春网

注册账号
楼主: maejeesong

再次赴日

西索西索 发表于 2016-6-8 15:01
楼主既然是经济学本科,不如还是学你自己的老本行。毕竟这个年龄了,经不起折腾了。国内三流高校何况是专科 ...

是,如果去的话,回来的话,其实更难。 去的话,担心父母。 取舍两难。。。
语文水平也不咋样,听听大家的意见不是天天大家的意见
maejeesong 发表于 2016-6-13 16:54
是,如果去的话,回来的话,其实更难。 去的话,担心父母。 取舍两难。。。 ...

既然没有孩子就去吧,别等到父母都走不动了需要人照顾的时候。
楼主我建议直接回去就职,如果有家庭可以你回去后给他们办家属滞在回去。有需要可以联系我,杨老师18561273903  qq:1634082504
maejeesong 发表于 2016-6-13 16:50
孩子,没有。所以,剩下来的半生,在国内还是在那边,一直不敢迈出。 父母大概不会同意,因为现在的生活 ...

现在生活稳定的话,还是建议过安稳的日子。
西索西索 发表于 2016-6-8 14:56
08年36岁,现在都43过了吧。还是说现在36岁? 如果现在36读完大学院回国内未必能进入专科教日语啊,我家乡 ...

谢谢!
头像被屏蔽
顶一下,支持有梦想的人
frankzhao555 发表于 2016-7-11 23:21
楼主你好,很佩服你,我的情况是78年的,现在已经38岁了,也是离异无孩,2014年去日本留学了8个月,为了家 ...

和你一样差不多的大龄青年 下个月就过去了 基础还不如你 要从语言学校上起,我觉得人生短暂 不管怎样都不要一直犹豫 不然最后什么也没干成 祝你好运
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表