小春网

注册账号

汉语言文学专业本科,想去日本读修士能转什么专业

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
本人日语零基础,考国公立大学院好考吗,国内普通二本大学,英语很一般
可以转经济、经营、综合文化等。文科专业,大家都有n1和托福85+(帝大的话更高)。
如果你有日语1级,我可以帮你转经营学。不会日语估计来不了日本哦。
日语0基础还是先读语言学校把
FriendlyBridge 发表于 2016-5-16 17:06
如果你有日语1级,我可以帮你转经营学。不会日语估计来不了日本哦。

但是经营学是不是有数学啊,本人数学基本跟零基础差不多,
乖宝宝q q 发表于 2016-5-18 23:21
但是经营学是不是有数学啊,本人数学基本跟零基础差不多,

不学财务方面的就不用数学哦。比如组织学方面。或者你就转日语专业哦。qq 734031143
FriendlyBridge 发表于 2016-5-19 12:24
不学财务方面的就不用数学哦。比如组织学方面。或者你就转日语专业哦。qq 734031143 ...

只要远离有数学的文科专业都可以,注重学校排名,能考哪里,
FriendlyBridge 发表于 2016-5-19 12:24
不学财务方面的就不用数学哦。比如组织学方面。或者你就转日语专业哦。qq 734031143 ...

去了日本先读语言学校,在找辅导,可以把,尽量国公立大学院
语言学校就是学语言,那些宣扬辅导的都在吹牛。想想嘛,一个语言学校他能全面覆盖所有专业辅导学生?他得聘请多少个专业的老师?所有得靠你自己哦。你在国内一样可以学校到2级。注重排名的话就必须要1级了。
楼主好,那你要先学习语言的吧,我现在在日本读大学院呢,我当时来的时候日语是N5水平,我考了一个j-test,现在在明治读大学院,还不错的啊,楼主想考国公立的啊?那应该也需要英语托福吧,楼主打算什么时候来呢,加个好友,扣扣细聊吧,我的扣扣1015482139,希望能帮助到你
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表