小春网

注册账号
楼主: 绿茶与红茶

归化等待贴!欢迎准备归化,归化申请中,已经归化的朋友

Liuyt606 发表于 2017-1-5 01:34
你好 不好意思、想请问一个问题,归化申请时所需的公证材料 的日文翻译  需要有专业的翻译公司盖章吗?还是 ...

国内公证处出证明的时候,可以要求给翻译成日语。我那里是翻译一份180人民币
绿茶与红茶 发表于 2016-11-13 19:24
还没呢 。都成化石啦!你呢?

朋友,你归化花了多久了?16年咱聊天的时候你就在等,现在还没下?
aixiaohuan521 发表于 2017-2-1 17:09
朋友,你归化花了多久了?16年咱聊天的时候你就在等,现在还没下?

没呢!还在等。你呢?
请问归化结果的官网是什么?哪位高人告知一下,谢谢
Liuyt606 发表于 2017-1-5 01:34
你好 不好意思、想请问一个问题,归化申请时所需的公证材料 的日文翻译  需要有专业的翻译公司盖章吗?还是 ...

我全是自己翻译的,然后写上你的姓名,地址,翻译日期就可以了
绿茶与红茶 发表于 2017-2-2 15:13
没呢!还在等。你呢?

我16年5月18号就下了,十个月左右
绝版女人媛媛 发表于 2017-2-2 17:09
请问归化结果的官网是什么?哪位高人告知一下,谢谢

https://kanpou.npb.go.jp/index.html
请问大家一下,不好意思,我老公和小孩都在中国,我一个人在日本,在此种情况下,我一个人能申请归化吗?
没有人知道吗?请帮帮忙回复一下!谢谢!
现在准备申请中,但是听说只有一个人住在日本,申请成功的几率很小是不是这样呢?谢谢!
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表