小春网

注册账号
楼主: 绿茶与红茶

归化等待贴!欢迎准备归化,归化申请中,已经归化的朋友

楼主有消息了吗??
还没呢 。都成化石啦!你呢?
绿茶与红茶 发表于 2016-11-13 19:24

你国籍证明是不是也还没被要求交?
绿茶与红茶 发表于 2016-11-13 19:24

伊丹法务局受付三四个月了还没有面试电话
大阪法务局5月中旬递交,8月中旬面试 ,等待ing   大家 加油
3月末开始正式准备手续,11/11才终于面试了,当天家访,以为可以安心等了,昨天担当突然来个电话问我国外送金为什么那么多,回家一看存折才发现前年家里汇了400万,去年200万,我自己都忘了。。。以前都是回国直接带现金过来的,就前年没回国直接让汇的钱,又赶上那段时间做了一段代购,资金流比较紧张,家里的送金就多了一些,跟担当也不能提代购,说的是买车,养宠物,生活开销等等等,然后担当说金额略大,让我自己去税务科咨询一下,说这个可能要上赠与税。。。。。真是一波三折。。。。交就交吧,能快点批下来归化许可就好。。。。。昨天自己查了一下估计前年的400万除去两个人一人110万的非课税额度还剩180万估计要按10%上税的了,今天午休去税务科问一下把钱交一交然后希望真的不要再出现什么突发状况了。。。。(话说我的担当真的是办事效率略低,说让我做好明年7月才能下许可的准备,今年3月末到明年7月,15个月啊。。。。),忘了说,坐标冈山
荞麦麦 发表于 2016-11-18 10:59
3月末开始正式准备手续,11/11才终于面试了,当天家访,以为可以安心等了,昨天担当突然来个电话问我国外送 ...

你可以说暂时和父母借的,以后要还就可以了。就不用交什么赠与税了啊。
楼主有消息了吗?我等的也石化了
头像被屏蔽
你好 不好意思、想请问一个问题,归化申请时所需的公证材料 的日文翻译  需要有专业的翻译公司盖章吗?还是自己翻译就行?谢谢
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表