小春网

注册账号
楼主: 绿茶与红茶

归化等待贴!欢迎准备归化,归化申请中,已经归化的朋友

绿茶与红茶 发表于 2016-5-14 12:31
现在有种不想过周末的感觉!要是天天都是平日子应该会快点

朋友我归化今天下来了,你的应该也快了。
aixiaohuan521 发表于 2016-5-18 17:36

恭喜恭喜啊!我还有的等呢!
受理比你晚2个月呢
aixiaohuan521 发表于 2016-5-18 17:36

借您吉言,沾沾您喜气。希望我也能早点下来。都等急眼拉
绿茶与红茶 发表于 2016-5-18 18:41
借您吉言,沾沾您喜气。希望我也能早点下来。都等急眼拉

没事,听别人说今年都比较晚,所以别担心,肯定能下来,加油啊,等你好消息
规划以后,国内的不动产等财产权怎么办啊
只要是不被法务局劝退的话、是不是许可的可能性就很大啊?还有就是我去年10月份受理、今年1月份面试、现在我的资料是不是已经到法务省啦
绿茶与红茶 发表于 2016-5-20 21:49
只要是不被法务局劝退的话、是不是许可的可能性就很大啊?还有就是我去年10月份受理、今年1月份面试、现在 ...

你的资料有没有到法务省你可以打电话问的,这个他们会回答你的。我就打电话问的。
谢谢你!一会儿打过去问问
mistyshen 发表于 2016-5-23 13:01
你的资料有没有到法务省你可以打电话问的,这个他们会回答你的。我就打电话问的。 ...

谢谢回复!那您的是不是已经到法务省啦?
DYD 发表于 2016-5-13 07:43
那你快了,在等等马上就有结果了应该。我昨天面试的,不知道是面试后打电话调查还是已经调查完了才面试的? ...

我是2月初受付的 到现在还么给我来电话  你是几月受付的啊?
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表