小春网

注册账号

日本留学想跨专业

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
我六月本科新闻学毕业,N1有150+,托福我尽力准备,10月的语言学校研究生班。但是我的本科专业自己并不喜欢,研究生想跨专业学商科,但是的确很难啊特别是我想考国立大学。请问前辈们有什么建议吗?
主要想求一些实际从文科转向理科的成功例子啊,另外想问我在读语言学校的期间能否去都内的图书馆办卡借阅图书,因为要很多专业的参考书吧(听说日本的书本特别贵)
GISI 发表于 2016-4-15 17:05
主要想求一些实际从文科转向理科的成功例子啊,另外想问我在读语言学校的期间能否去都内的图书馆办卡借阅图 ...

图书馆随便办卡没特别要求
跨专业考学很难,看你条件和运气了。
如果需要找代申请的可以联系我。微信:jiangtou250
头像被屏蔽
有学位证的话,也可以考虑先就职先过去,可以直接找教授面谈能升入好的大学院。有需要可以联系我18561273903  QQ:1634082504
你有N1
你有N1,为什么来语言学校浪费青春? 东京难度大,周边的城市可考虑。
有任何问题随时问我啊 我Q2130123540
文科转理科有难度。先考一个托福或者托业,还有一定要商科吗?日本商科竞争还挺大的,可以去一些文理兼收的专业
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表