小春网

注册账号

孩子的小凳子 天蓝色 自己家是女宝宝用的,男宝宝更适合.

板块已全新升级,部分内容仅支持 切换到新版 查看。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
孩子的小凳子 天蓝色 自己家是女宝宝用的,男宝宝更适合.
坐上去会有哨声 孩子会很高兴听到哨音.
用了1年,有朋友能够继续使用最好了.   详细请看照片. 200日元

我住在池袋 希望附近的春友.当面交易. 可以送到各个车站.

还有女孩子的各种尺寸衣服 各种玩具, 陆续整理当中.

联系  张  [email protected]

谢谢大家.

楼主住哪里阿?想要
这个我也想要,可以自取,我的微信qiuting314220
我也想要这个椅子
你好, 我家也是女宝宝8个多月现在, 你转的面包超人推车, 玩具,小椅子,都想要。 都想打包! 还有衣服也想看一看, 所以请联系我好嘛? 080 2248 4232 前几天就给你发邮件了 没有回呢
8成新孩子蓝色2轮自行车 3-6岁可以使用   适合孩子学习自行车用.后面有大人的扶手.*不可拆卸)  东西质量是非常好的 就是有一个问题 后轮胎慢撒气.
大概打气15天左右气就会没有了.  找自行车店的人看了没什么大毛病 .
如果打气之后孩子骑几天是完全没有问题的.只不过长时间不用的话, 就要打气.
500日元 不是商品的价钱只是算是把东西搬到车站的新苦费.
我住在池袋 希望附近的春友.  可以送到各个车站.
谢谢大家!

联系方式  080-4611-8686 (SB)
              [email protected]
你好,我想要自行车,可以加qq 或者微信吗
你好  不好意思 不经常上网   请加我的微信     ayaka20130312
小女孩的衣服 90-110 2岁-3岁 适合保育园使用.有很多是非常新的 还有一些半新的.

都是女儿上保育园用的 有经验的妈妈就知道 保育园需要大量的衣服.

还有一些婴儿玩具 孩子小椅子

有需要的请微信联系.发照片详细看.

ayaka20130312

邮件 [email protected]
小女孩的衣服 90-110 2岁-3岁 适合保育园使用.有很多是非常新的 还有一些半新的.

都是女儿上保育园用的 有经验的妈妈就知道 保育园需要大量的衣服.

还有一些婴儿玩具 孩子小椅子

有需要的请微信联系.发照片详细看.

ayaka20130312

邮件 [email protected]
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表