小春网

注册账号

日本留学申请

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
国内二本日语专业毕业,2012年国内二本日语专业毕业,在世界500强日系整车厂工作3年,一直想出去留学读研,准备自己找导师申请学校,
○这是个怎样的过程?看了很多网上的资源,还是不是很清晰,求经验人指点~
○关于专业选择,接触过一些同学,同班同学大多是选语言相关,自身太喜欢,除了这些还有哪些可选呢
自己找导师还有有些难度的啊
头像被屏蔽
头像被屏蔽
你好呀,刚刚看到你的帖子哦,我现在在日本读研究生呢,之前读语言学校来着,我可以帮助你多多了解日本,如果有需要的话,不过我平时不怎么在小春,你加我扣扣吧826879442~
你好,我刚刚看到楼主的帖子哦,我现在在日本读大学院,研究生,之前也读语言学校来着,如果有需要,我可以帮你助的,只是我平时不怎么上小春,你加我扣扣吧 826879442
头像被屏蔽
  我在日本呆了8年,还是很了解日本的,推荐先语言学校过度半年,一是融入日本社会增强口语能力。二是人在日本可以直接去自己想去的学校找教授直接面谈,这样的成功率非常高的。还有就是如果有学位证的话可以考虑先到日本公司就职的。有需要可以联系我,18561273903QQ:1634082504
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表