小春网

注册账号

[旅游] 福冈 美国签证面试预约不能。。。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
如题,本人在福冈。上周把那什么DS160表填了,照片上传了,钱也交了,可到要预约面试的时候,一直提示没有可预约的日程。。。。
今天给コールセンター打电话,对方告诉我福冈的日程少,现在都满了,只有等什么时候又面试再开的时候才能预约,而这个具体什么时候能预约对方也不知道。。。。要不就去大阪面(去大阪面试没钱没闲)。。。。
所以想问有没有同在福冈面过试的朋友,请教经验。。。。
另外提出的那些补足书类大家都翻译成英语了吗。。。。英语能自己随便翻一下,没有什么证明人的那种吗。。。。(当然,能不翻译最好。。。。)OTZ
希望能得到解答。。。。
我和你一模一样,都在等,如果不着急,天天没事儿刷新一下,运气好就碰上了。 顺便说一下,我等了半个多月了。下个星期还不行的话,就准备去大阪啦!
wangrenjie 发表于 2016-3-21 10:32
我和你一模一样,都在等,如果不着急,天天没事儿刷新一下,运气好就碰上了。 顺便说一下,我等了半个多月 ...

我没有半个月,也有10天了。。。天天都在刷。。。OTZ
ryuyou61 发表于 2016-3-23 23:38
我没有半个月,也有10天了。。。天天都在刷。。。OTZ

只能慢慢等待了,我也是天天刷新,有点灰心啦。
真的不想为了面签去大阪!
果断去大阪吧,面试时间少不说,审批时间比别的地方都长......
wangrenjie 发表于 2016-3-25 15:56
只能慢慢等待了,我也是天天刷新,有点灰心啦。
真的不想为了面签去大阪! ...

后天准备去大阪了。。。OTZ
betty_cheung 发表于 2016-3-30 16:30
果断去大阪吧,面试时间少不说,审批时间比别的地方都长......

嗯,后天去,希望顺利~
LZ的签证怎么样了
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表