小春网

注册账号

[东京] 租卒業式用的袴,和服5000日元起!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
233205pu7u9se7be9um0zb_jpg_thumb.jpg 233130jbx5xtlbdlb83zlb_jpg_thumb.jpg
如题,租卒業式用的袴,和服啦!!!
上面的鹅黄色和粉色的是高级品,15000一天!!!包括全套的小物,鞋子,包包哦!
另准备了特价的卒業式用的袴,和服单件,5000一天租!和服是粉色纯色~~不包括小物和鞋子。

联系方式  080-3404-8887 *(上班时间只接受短信)
邮件 [email protected]
微信 liuchangjapan

自己顶起来!!!!!!!!!大家可以在学校找同学一起来租哈。比外面划算衣服又好 。
当面交易。看满意再租

补充内容 (2016-3-14 08:06):
已经全被租出去了。封贴

补充内容 (2018-7-5 17:35):
另有穿过一次的毕业典礼礼服,全套30000啦,
自己顶起来!!!!!!
自己顶起来!!!!!!
自己顶起来!!!!!!
自己顶起来!!!!!!
自己顶起来!!!!!!
手机号换成080-5943-5473 了!!!
自己顶起来!!!!!!

2017年继续租~~~~~有想买的三万卖啦
自己顶起来!!!!!!

2017年继续租~~~~~有想买的三万卖啦
zixiaowendao 发表于 2017-1-30 10:46
自己顶起来!!!!!!

自己顶起来~~~~欢迎来我家看衣服哈
自己顶起来~~~~欢迎来我家看衣服哈
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表