小春网

注册账号
楼主: FFM

[灌水吐槽] 夏天的美好回忆--比赛佳丽拍摄后记*更新三大美女和一猛男合影!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
上周日晚上了所有的拍摄,加上我自己的活动的一位,3个周末我和洋子(Rama专属化妆师)一共拍摄了9个人,炎热的夏日,也不是为了去参加花火大会,而是专门为了拍摄穿上浴衣,很抱歉我不能体会那份难受,所以非常感谢大家的配合.同时还有一个需要道歉的,也不知道那2位朋友能不能看到,因为拍摄这次比赛,把你们7月拍的2组的后期给耽误了,真是对不起.
今天早上我把所有的照片都过了眼,进行了第一次的选片,在一次回味了拍摄现场,每一次拍摄的一个人我们除了记录穿上浴衣后的姿态以外,还力争拍一些比较有意思的,能体现个人特点的カット.有的威严,有的乖巧,有的可爱,有的活泼,有的安静,有的性感.当然我们还是在摸索的途中,这方面也还需要大家的多多指导.照片我会在这2天集中处理,发送到本人手上,实在不行的话,希望看到这个帖子的,在等我的照片的朋友,先发个帖子,写上参赛编号,我做完以后如果你们不能上网,我可以通过本次活动的主办者,对帖子进行修改,上传大家的最好的参赛作品.
然后在允许我说一些题外话,做为本次合作的RamaPhoto工作室的代表人,在这次活动中积累了很多经验,非常感谢大家,也对洋子的工作非常的感谢,无偿的情况下,比我还早到现场,事前也认真的准备,客观的体现了我们Rama的"认真""准备"等信条,是比我还合格的Rama成员。说起Rama,是在相册版开始了免费为在日华人拍摄照片活动正式启动的,真正的行动到现在,刚好半年时间,拍摄了15人,团队也从我一个人,发展到目前拥有来自各行各业的业余爱好者,分别担当化妆,助理和摄影师的8人团队.免费拍照的活动我们依然会继续,而且还会寻求多种方式进行作品创造.目前还积极的寻找展示途径,希望开店的朋友,媒体的朋友,愿意赞助我们的朋友,有什么好的想法,能有什么我们能做到的事情,我们一定努力去做好.Rama的成长离不开大家的支持,小的在这先说一声谢谢了.
PS.今天开始这个帖子会更新一些花絮,和不拿出来参加比赛的照片,也请大家多多支持~~
-------------------------------->8月4日花絮

2007年8月28日更新
2人对望远处有人看

那时候我说,你们对打对方一巴掌,ASUKA和小4同时"啊!!!!"的一瞬间

--->更新8月11日花絮2张
化妆师腰果在为QQ化装,条件艰苦啊
这是化妆师腰果第一次暴光在大家面前~

一看到美女就把我给挤开了!
[em13][em13][em13][em13]

8月30日更新
-->VIVA的脸

味道专程到关东来参战!

你看腰果这认真的神情,不能不为之感动,所有的所有的一切,都是免费的为你们服务
另外看看翘起的小指,不失女人味

美女三人合影,背后的老头一直在看
最搞笑的是,我们一走出这个小神社的时候,他就在里面立ち小便

沙发~!
想看照片~!!
[em02]

光顾着加精华,忘了抢沙发了。。。。

[em04]

快放照片吧

跟你们合作我们也很开心,
辛苦的话应该是还好,
主要是天气太炎热了,
最辛苦的应该是你们
真的很感谢洋子,做事认真,
又很细心,一个小姑娘实在是不容易.
[em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23]

如如,如如,俺等着看你的pp照片ne
[em02][em02][em02]

支持大大[em01]
感谢洋子mm, Helen JJ

嗬嗬老大。。
你是不是怕我整天吵你要相片呀?
嗬嗬,。。。

QUOTE:以下是引用viva在2007-8-25 1:27:00的发言:嗬嗬老大。。
你是不是怕我整天吵你要相片呀?
嗬嗬,。。。

你是化装有问题,本人比照片漂亮多了

QUOTE:以下是引用张二狠在2007-8-25 1:35:00的发言:
你是化装有问题,本人比照片漂亮多了
哈哈。。还是2狠哥好。。。。。