小春网

注册账号

本田飞度 已经转让了

板块已全新升级,部分内容仅支持 切换到新版 查看。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

中古车,无烟、无事故车,带ETC,带卫星导航,容易驾驶,比较省油,今年1月20日刚刚车检完,价格28万
平成15年   FIT   
型号:GD1
带两年左右车检 ,车检到平成30年1月20日(2018年1月20日)
行走距离:50500公里(因为接送小孩还在使用,所以会增加。)
车辆重:1吨
排气:1.33L
座位:5人[url=]DSC_2408.JPG[/url]
颜色:银色
非ハイブリッド但比一般汽车省油,欢迎看车(爱知县 JR刈谷车站)(名古屋车站坐电车需要20分钟左右,就在车站附近。)
联系电话090-1837-9609(au)
[url=]DSC_2409.JPG[/url]
微信:y-09018379609
QQ:1170977982

行走距离50345公里

行走距离50345公里

前排座位

前排座位

两年前购买的导航

两年前购买的导航

右侧

右侧

正面

正面
DSC_2948.JPG DSC_2408.JPG

通勤、买菜、自驾游什么的都很适合,非常实用。
挺好的车。
挺好的车。
随时欢迎看车
头像被屏蔽

谢谢。
钟意了就来看看吧,看满意了就开走,不满意当旅游了,我请你吃饭。
挺好的车,很容易驾驶。
不好意思,问一下,车卖了吗?想去看车?接不接小刀丫?
不好意思,问一下,车卖了吗?想去看车?接不接小刀丫?
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表