小春网

注册账号
楼主: ousyuryu

来日本快1年了,3级没过日语基本上听不懂,今年6月留考....

mados 发表于 2016-2-26 09:21
傻啊,用不着担心,给钱三流大学随便上,以后再第一页写清楚了。否则你就是瞎BB。 ...

我只想知道信息,跟主语有关系吗。
主人公是谁很重要吗?我要的是信息,信息,信息。重要的事情说3遍。
不过还是谢谢你,就是说有钱就能留着呗
ousyuryu 发表于 2016-2-26 09:23
我只想知道信息,跟主语有关系吗。
主人公是谁很重要吗?我要的是信息,信息,信息。重要的事情说3遍。
...

放心吧,三流大学只有有钱日语一句不会都没问题。
不会吧 一年都 听不懂??  上大学的话,都是日语教学,听不懂的话 哎 悲剧啊
japan2012 发表于 2016-3-1 08:48
不会吧 一年都 听不懂??  上大学的话,都是日语教学,听不懂的话 哎 悲剧啊 ...

发烧了去医院我老婆陪着的,取药的时候,只会「はい」。其实人家实在问她病情。
我第一次让她报2级没过,这次报的3级还没过,我有点儿诧异
ousyuryu 发表于 2016-3-1 09:02
发烧了去医院我老婆陪着的,取药的时候,只会「はい」。其实人家实在问她病情。
我第一次让她报2级没过, ...

认真学吧 还是,留考也考同时。。如果大学面试的话,只能碰碰运气了。。。
有的 只看出勤率的大学。我也成绩不好马上要留考。可以加q754421528聊
mados 发表于 2016-2-26 09:21
傻啊,用不着担心,给钱三流大学随便上,以后再第一页写清楚了。否则你就是瞎BB。 ...

大哥现在哪儿有给钱就能上的啊再差也得看出勤行么
哪也考不上。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表