小春网

注册账号

孤注一掷!合格一桥!多谢老大!

关闭 [复制链接]
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
小春的排版怎么弄?真丑。。。。
血泪经验⑤日语一级和ERE证书都是可以再发行的。提前申请。因为真的很慢!耽误了出愿太不值!!!
我想跟的老师要跳槽了。。。。他说我笔试成绩不错。
难怪一上去,另外一个女老师就问我志愿理由,进去后想做些什么。完全不像老大说的那样虐人。
总之,我就是个没老师要的。。。。。。。。。。。。。。。
未来的同学好…不过贴子好像发错版了orz
supeii 发表于 2016-2-21 09:33
未来的同学好…不过贴子好像发错版了orz

这样啊。原本应该发哪个版啊?我都不太会用小春
想问一下楼主在哪个学校当研究生.. 我也想申请这种没导师没人管的...
请问楼主毕业证书,学位证怎么准备十来份,扫描件吗?楼主找大学老师写推荐信了吗,有的话要准备多少份啊,谢谢楼主
淡水之河 发表于 2016-2-22 04:40
请问楼主毕业证书,学位证怎么准备十来份,扫描件吗?楼主找大学老师写推荐信了吗,有的话要准备多少份啊, ...

找学校,需要盖章。推荐信找老师要。看你申请多少学校,多准备点不会错
yebingxue 发表于 2016-2-22 22:54
找学校,需要盖章。推荐信找老师要。看你申请多少学校,多准备点不会错 ...

非常感谢
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表