小春网

注册账号

出售沪江新概念英语课程,懂得来!

板块已全新升级,部分内容仅支持 切换到新版 查看。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

请各位买主自行到沪江网校淘宝旗舰店 确认价格,沪江网校新概念1到4册精讲课程,价格合计2万7日币 ,我这里新概念每册课程只卖2000日币,一次购买4册课程,只要5000日币,而且赠送15课时的音标课程。因为是离线课程,不像网络课程一样,有半年期限,我这个课程是永久的,比网络课程好很多。
  沪江第一册77课时                           第二册100课时
         第三册68课时
         第四册74课时

总计319课时(平均每课时价格13日元不到)
  请有意购买的朋友,留下联系方式,我会联系大家,如果怕隐私问题,可以私信给我联系方式,我会第一时间联系您。

追加:1,因为设置了仅作者可见,请放心留下联系方式
            2,还有mac系统和不能用请大家注意。

发现大家都私信给我 联系方式。导致帖子总是沉下去,自己顶一下
淘宝2块钱,不仅有新概念,还有托福日语韩语法语方言等等
你好~请问还在卖吗?
我想买。
麻烦请加我微信  s190517980
谢谢啦!
还在出售,需要的朋友请联系
自己顶
楼主,可以和我谈谈吗,我想要
314376 发表于 2017-2-18 12:28
楼主,可以和我谈谈吗,我想要

请留微信或者qq
314376 发表于 2017-2-18 12:28