小春网

注册账号

现在大三想毕业去日本大学院读法学,各位大神帮帮忙

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
现在我大三了,是日语专业的,在大连外国语大学,日语水平N1,打算下学期考托福,现在十分想去日本大学院读,I想跨专业读研,目前觉得法学比较感兴趣,但是也不知道具体还有什么其他值得读的专业。自己申请还是找中介,什么学校适合我,我的水平应该什么学校,听说自己申请需要自己联系导师,怎么申请怎么找导师,条件很苛刻吗,现在有很多东西不懂,希望各位路过的大神或是申请成功了的前辈们指点一二,拜托了,感激不尽啊T.T
楼住对考日本大学院有疑问可联系
[email protected]
自己申请导师的话很困难,导师一般不接受,除非特别优秀,有各种证书等等
头像被屏蔽
头像被屏蔽
你好,刚刚看到你的帖子哈,我也是大外的学生,不过现在在日本读大学院呢,我学姐现在在北海道大学读法学呢,加个好友吧,我帮你问问 1015482139 我的扣扣
楼主看来很优秀!我在日本呆了8年,还是很了解日本的,你的日语英语都不错的,但是推荐想语言学校过度半年,一是融入日本社会增强口语能力。二是人在日本可以直接去自己想去的学校找教授直接面谈,这样的成功率非常高的。有需要可以联系我,18561273903QQ:1634082504
免费咨询  qq 1870278671。 我刚接了一个你们学校的学生,大四。可介绍你们认识切磋切磋。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表