小春网

注册账号

各位前辈,看看我这个情况能否考早稻田大学院生

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
我目前的状况是南京大学自考本人力资源有学位,所有成绩平均分只有70.6分,本想通过国内考研再申请德国博士,所以参加了2015年的心理学专硕,但是个人觉得成绩不理想,成绩还未出来,也是考虑到了时间成本以及费用问题,所以想到了日本考大学院,很多网上留学日本的前辈表示,自考本是可以考日本的大学院,我目前看上了日本早稻田(国立、公立的不敢申请),我目前的思想是准备日语n1考试(日语目前零基础),争取12月份考出来,同时今年的国内专硕考研外语可以选择日语,不知道我这样的想法是不是很天真?日本可否转专业考心理学的大学院?我大专2011年毕业的,本科是14年拿到的学位,时间成本问题,想要17年能去日本,不想读语言学校,(高昂的学费也支付不起),看了很多信息,说是最好能先申请到日本的研究生,再考大学院,但是这边的很多日本人都劝我直接去考日本大学院
我自己顶啊,没有前辈回答吗?
‘早大对留学生的门槛比较低呢,特别是研究生,个人建议去报一个私塾
你的情况有点复杂.具体请加我qq咨询吧.或者私信我你的电话,我给你直接电话说一下
你的情况有点复杂.具体请加我qq咨询吧.或者私信我你的电话,我给你直接电话说一下
johily 发表于 2016-2-8 17:41
‘早大对留学生的门槛比较低呢,特别是研究生,个人建议去报一个私塾

私塾又要花一大笔钱,再者专业知识学好了,日语过关了应该就没问题了吧,或者先申请研究生,等适应一段时间再校内考?
小春留学专家 发表于 2016-2-8 20:56
你的情况有点复杂.具体请加我qq咨询吧.或者私信我你的电话,我给你直接电话说一下 ...

好的,请问您的qq是?
希望你能申请到好的大学
同学你现在留学进展的怎么样啦。可以加我私聊QQ873048754
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表