小春网

注册账号
楼主: SONY88888888

[车游] 请问论坛里有没有朋友从国内邮寄过自行车到日本?

想知道怎么更名
zxcyzxcy 发表于 2016-1-26 20:55
直接飞机托运没问题,我运过两辆

您好,我要到日本读研,相带自己装好的钢架旅行车去,装车箱已经买了,车架上也有车架号码,上防范登记还需要什么啊,怎么带车子去上防范登陆??以后还想带公路车过去,谢谢
1hai 发表于 2016-1-22 13:52
防范登陆拿国内的发票就可以,我登陆过。
日本海关对公路车好像有个限额什么的,
一般不会扣税,网上能查 ...

您好,我要到日本读研,相带自己装好的钢架旅行车去,装车箱已经买了,车架上也有车架号码,上防范登记还需要什么啊,怎么带车子去上防范登陆??以后还想带公路车过去,谢谢
spf12345 发表于 2017-2-24 10:12
您好,我要到日本读研,相带自己装好的钢架旅行车去,装车箱已经买了,车架上也有车架号码,上防范登记还 ...

带上发票或收据什么的到日本的车店即可防范登陆,防范登陆不是必须的。
1hai 发表于 2017-3-1 12:53
带上发票或收据什么的到日本的车店即可防范登陆,防范登陆不是必须的。 ...

您好,我车子自己组的,怎么开具收据啊?直接带过去上防范登记可以吗,车子有车架号
1hai 发表于 2017-3-1 12:53
带上发票或收据什么的到日本的车店即可防范登陆,防范登陆不是必须的。 ...

您好,我车子自己组的,怎么开具收据啊?直接带过去上防范登记可以吗,车子有车架号~~
spf12345 发表于 2017-3-5 22:16
您好,我车子自己组的,怎么开具收据啊?直接带过去上防范登记可以吗,车子有车架号~~ ...

买本收据单,自己填好了
1hai 发表于 2017-3-6 12:58
买本收据单,自己填好了

您试过吗,可以吗这样
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表