小春网

注册账号

[其它] 东京吉他交流

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
本人玩吉他八年多了。一直都是自己练。没跟老师系统的学过。平时工作很忙,没有太多时间练,但是一直也没扔下。
因为比较喜欢日系指弹。所以比较喜欢像押尾,岸部真明,小松原俊的曲子。也练的比较多。新生代的有些也知道,不过这两年业余时间越来越少,还没怎么练过。
弹唱练的比较少,因为特别喜欢指弹,而且唱的不好。(笑)
电的也练过一段时间。程度上比较浅。
有想学吉他的朋友,或者喜欢指弹的朋友可以联系我。也欢迎大家互相交流。
感兴趣都可以来认识一下。我主要也是想认识些新朋友。我住在大田区。所以像品川到川崎这一带都比较方便。
哦对了。不要钱的。

自学好久了 一直弹得好烂。,求交流。求指教,我要拜师
可不可以发个视频看看
果然好冷清啊。这么久了只有两个人回复。
视频到目前为止还没拍过。有时间的话会拍的。
老师 求联系方式 正准备从0开始学吉他
大师大师,在国内自学了一段时间,但是还是不行。来到日本想买个雅马哈的吉他,继续学习,可以拜师么,哈哈。我在品川,离得还算近哦
大家有想一起玩吉他的可以联系我。当然单纯的想交个朋友的也欢迎。
微信kanryourai
注意加备注。
我就会弹一首而且也不好,不过对吉他一直挺感兴趣
不错 交个朋友
求拜师、、、、
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表