小春网

注册账号
楼主: 上苍保佑

急,更新签证下不来,就好心人帮助

我当初语言学校毕业上大学更新时,语言学校总出勤72.2%,也是10月11月12月很低  才15%左右,大学上了两个月更新签证   大学出勤率第一个月87% 第二个月96%  然后拿去更新,老师说可能会要求写理由书,
然后,7月30号拿进去,8月3号就下来了,
4年。。。。。
我也不知道是不是人品问题,有些人90%出勤率也就一年两年,
现在我还有一年半左右签证,这个月1号转日配签证,现在等待中。。。
所以说,。。。

天空飘来五个字,       那都不是事儿。。。
你就说那时候生病,身体不适,行动不便,去医院不会说所以没去,又没打工,很简单。。。

{ps;这是我当时和老师为了防范于未然想的理由,现在送给你}
更新前多刷点出勤率,证明其实我是勤奋好学的好骚年就好了
jaylu520 发表于 2016-2-5 21:29
你就说那时候生病,身体不适,行动不便,去医院不会说所以没去,又没打工,很简单。。。

{ps ...

当入管那么业余?
会下来的 只是折磨你一下 以后得努力
上苍保佑 发表于 2016-1-14 18:41
找了,行政书士告诉我他们做这个案子没有自信

换一个 应该不是难事
Xfm56486688 发表于 2016-2-11 23:27
当入管那么业余?

我长着一张老实脸,,,反正学校除籍后我申请日配下来了
沼袋车站三分钟,一线直达高田马场,独栋楼二居室其中一间卧室出租,家电家具齐全,4.9水电网费全包,仅限女生
沼袋车站三分钟,一线直达高田马场,独栋楼二居室其中一间卧室出租,家电家具齐全,4.9水电网费全包,仅限女生
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表