小春网

注册账号

关于申请来日本读语言学校的问题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

大家好,本人想今年或明年去日本读语言学校(只想去读语言,没有申请专业在那边学习或工作的念头)想找一个好点的,价格适中的学校,所在城市的房租不贵,不知哪里合适?因为对日本文化非常感兴趣,很想在日本呆一段时间,顺便学日语,读完语言能不能进专业或者回国,之后再作决定。本人年龄30+了,请问这样的情况获签率高吗?谢谢。
头像被屏蔽
30岁以上的话,只要个人经历上没有空白期,留学理由书说明白,还是挺好办的。
wangyaolin 发表于 2016-1-28 17:55
30岁以上的话,只要个人经历上没有空白期,留学理由书说明白,还是挺好办的。 ...

终于有人回复了,谢谢~
sqjiafeimao 发表于 2016-1-29 01:34
终于有人回复了,谢谢~

不客气的。我的工作就是弄留学签证的。你有什么不懂的,可以问我。
想来大阪或京都留学的话、联系我
这里的消费比东京便宜很多
只有东京了,别的地方还是不要考虑。
我知道有个学校 挺适合大龄的  签证好下  毕竟你这个年纪  毕业时间太久了

我和楼主情况一样呀,大龄,想在日本生活,也想申请语言学校这种方式,可以多交流。各位大侠有合适的学校也推荐一下吧,我想在东京上语言学校
yy55548 发表于 2016-2-2 11:13
我知道有个学校 挺适合大龄的  签证好下  毕竟你这个年纪  毕业时间太久了

我也大龄,求问哪家学校
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表